千萬別把威而鋼當春藥過量服用!

千萬別把威而鋼當春藥過量服用!

超級威而鋼0元免費試用extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠

威而鋼,就是枸櫞酸西地那非片的商品名Viagra的音譯(萬艾可的俗稱),自1998年3月被FDA(美國食品藥品監督管理局)正式批準上市,2000年7月在台灣上市。作為治療ED(勃起障礙)的一線藥物,有些人一直認為威而鋼(萬艾可)是激發性欲、好似“霸王硬上弓”的所謂“春藥”。所以有些男性雖然沒有勃起問題,但缺把威而鋼當春藥隨意服用,這可能會造成一定身體的影響哦!

  過量服用威而鋼的危害知多少?

1.勃起不倒:有尿道炎、白血病的男性,如果服用過量威而鋼後,可能出現長時間的勃起不倒,結果將損傷陰莖海綿體組織,甚至加重勃起障礙並使前列腺持續充血誘發前列腺炎。如果勃起超過4小時就必須馬上求醫。

2.頭暈:在前期的臨床觀察中發現,每10名患者中就有1名罹患劇烈頭痛,且服用劑量越大,頭痛越劇烈。

3.視物模糊:約有3%的服藥者可能發生短暫的視力模糊,有的還會出現視物為藍色(藍視現象),如有這類情況發生,建議停止使用。

4.昏暈:如果同時服用硝酸甘油等藥物,患者可立即產生頭昏甚至暈倒症狀。這是由於威而鋼本身的降壓作用,加之與硝酸甘油等藥物的混用,血壓會大大降低,可能危及生命。

5.心血管疾病:ED可能是心血管疾病、糖尿病的早期征兆,隨意服用該藥而不就診的話,可能掩蓋真正的病情。

6.青光眼:眼科專家警示,服用威而鋼可導致血壓下降,但青光眼患者血壓較高,這樣便有3%-5%的人可能出現急性青光眼,而急性青光眼可使人一夜失明,即使治好也不能恢復原來的視力。

  溫馨提醒:威而鋼是藥物,服用時一定要有醫師的指導,切不可隨意用藥,雖然有一定的副作用,但對絕大部分人群而言,發生比例小,且多是可以耐受的。因此,對於ED患者而言, 威而鋼還是非常好的首選治療藥物,在醫師的指導下用藥並配合治療,能發揮最大的功效的。但最後提一句,ED患者千萬別把威而鋼當“春藥”而不敢服用,服用威而鋼沒有依賴性、沒有成癮性!

千萬別把威而鋼當春藥過量服用!

extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠 印度超級威而鋼