威而鋼吃了之後會有怎樣的反應?

威而鋼吃了之後會有怎樣的反應?

超級威而鋼0元免費試用extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠

吃了威而鋼後就會感覺性沖動、把持不住、胃部難受、頭暈眼花、潮紅等等這些症狀,威而鋼但在含有激素特別的大,建議還是不要食用,尤其是對於一些中老年的男性,因為到了一定的年紀身體各方面的機能都在下降,而威而鋼的刺激性是比較大。以下文章針對吃威而鋼之後的反應做出了相關的分析介紹如下:

  性生活前多久吃比較合適?

威而鋼在性活動前0.54小時內的任何時候服用均可,但根據藥物在體內的代謝情況,建議在性活動前30分鐘至1小時服用效果最佳;年紀較大的患者,由於藥物吸收慢,需提前1小時或更長的時間服用。

  長效和短效哪個效果更好?

所謂的長效和短效,是指藥物在體內代謝的快慢,半衰期短、代謝較快的藥物一般被稱作“短效”威而鋼,半衰期長、代謝較慢的藥物被稱作“長效”威而鋼,所以判斷哪類藥物適合患者,還要根據臨床的具體診斷和患者的具體需求。無論短效或長效威而鋼都是很好很有效的藥物,患者可以在醫生的建議和指導下嘗試,並逐漸找到適合自己的藥物。

  第一次服威而鋼注意啥?

威而鋼絕對不能與治療心臟疾病的硝酸酯類藥物(如硝酸甘油、消心痛)混用,否則可能會明顯降低血壓,導致生命危險;飲酒會嚴重減輕威而鋼的勃起功效,所以服用時不應過量飲酒。另外,剛洗完澡最好不要馬上服藥。有些人第一次服用威而鋼可能不成功,可以調整劑量,同時進行多次嘗試,一般推薦約46次嘗試可以達到最佳療效。

藥不可以亂服用,有些藥物更加不能自己偷偷的服食,就比如是威而鋼吧,如果服用威而鋼沒有告訴自己的愛人,對方如果是在意外的情況下得知的話,很有可能會導致夫妻不和睦,如果男性在性生活這方面有問題的話,可以和愛人相互商量,找到解決方法。

威而鋼吃了之後會有怎樣的反應?

extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠 印度超級威而鋼