市面上威而鋼還有別的名字嗎?

市面上威而鋼還有別的名字嗎?

超級威而鋼0元免費試用extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠

市面上的男性威而鋼藥名叫什麼?很多的男性在購買威而鋼這類藥物的時候都是喜歡叫藥名,而不是直接說購買威而鋼,這也能夠在一定程度上的避免尷尬。那麼市面上的男性威而鋼的藥名叫什麼呢?

老百姓常說的威而鋼多指萬艾可,目前台灣市場上常見的“威而鋼”類藥物有3種:萬艾可、艾力達、希愛力。這類藥物的化學成分是5型磷酸二酯酶(PDE5)抑制劑,服藥後,在性刺激作用下,藥物可以促使血液流入陰莖體,增強勃起硬度。多數藥房都有出售,購買也方便。

沒有勃起功能障礙(ED)的人可以通過服威而鋼增強性能力嗎?

威而鋼不是“春藥”,服用威而鋼本身並不能引起或者提高性欲,其作用只是在出現性欲沖動時,幫幫助勃起起功能障礙患者恢復正常的勃起功能。簡單地說,就是幫助恢復一個人的正常性功能,讓患者在有性沖動時自然勃起。有研究證據表明,威而鋼能夠有效地延長射精潛伏時間、改善勃起硬度,長期間斷或者不間斷服用,能夠改善陰莖血管內皮功能,並進一步地改善勃起質量。一般勃起功能不好的人,可以嘗試用威而鋼來改善勃起,但勃起良好的人千萬不要濫用。初次使用者最好先咨詢醫生。

市面上威而鋼還有別的名字嗎?

extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠 印度超級威而鋼