服用威而鋼多久為一個療程?

服用威而鋼多久為一個療程?

超級威而鋼0元免費試用extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠

威而鋼多久一個療程,本文針對威而鋼多久能有好的療效、服藥的注意事項做出了詳細的介紹:

 分享一個案例:林先生是一家公司的高層管理者,家庭生活殷實,孩子乖巧,在外人看來,他的生活十分幸福。可是,“家家都有難唱的曲”,其實他已患上ED半年有餘了。

那是一個難眠的夜晚,林先生出差很晚才回到家,大半個月兩夫妻沒有見面,他們相擁在一起,有一種久別勝新婚的感覺。可是,那晚,林先生卻反反復復無法與妻子合二為一,看著滿頭大汗、一臉尷尬的林先生,妻子頓生憐愛之情。林先生的妻子是大家眼中的賢妻,她理解丈夫工作很忙,身體超負荷運轉。因此,她沒有絲毫怪罪丈夫,還一直安慰他,鼓勵他,積極地配合他……可是,那一夜的林先生,徹夜難眠。

大家知道,男人除了要承擔家庭角色之外,幾乎承擔了所有的與社會活動相關的一切事物,男人,不僅看中的是在外的形象,他更看中的是床上如何成為自己妻子滿意的性夥伴。

林先生的妻子不忍心看著自己心愛的丈夫垂頭喪氣,更不希望丈夫就此自暴自棄,她決心幫助丈夫恢復昔日的風采。她查閱了相關的醫學資料,發現據醫學專家調查,很多男性都會遇到類似問題,全世界大約有1億名以上的男性勃起障礙患者,但可以通過藥物調節慢慢恢復。

看到這裡,她心裡有了數,於是,和丈夫就ED進行了一次深入的交談。善解人意的妻子說出了內心的想法,她絕對不會因為ED而改變林先生在她心中的位置,但是,一個醫學上完全可以治療的普通疾病,為什麼不去積極面對呢?於是,主動拉著丈夫去看門診,她同醫生一同鼓勵丈夫服用“威而鋼”。醫生交代了一些服藥的注意事項,比如提前1小時空腹服用效果最佳,服藥後夫妻需要積極互動等。急於求成的林先生向醫生詢問:威而鋼多久為一個療程,吃多久能有好的療效。同時在交流的過程中,醫生也意識到林先生是個自尊心非常強的男士,因此特意就療效進行了一番說明。

 專家提示:初次服藥治療時,男性朋友往往寄予很高的期望,因而不自覺地精神緊繃激動。一旦稍感不順,巨大的心理落差下,出現焦慮或暴躁的情緒,不能專心於性生活,適得其反,導致藥效不佳,但不要氣餒,不要因為偶爾的效果不理想而放棄。

服用威而鋼多久為一個療程?

extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠 印度超級威而鋼