男人吃威而鋼真的有用嗎?效果好不好?

男人吃威而鋼真的有用嗎?效果好不好?

超級威而鋼0元免費試用extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠

男人吃威而鋼真的有用嗎?現如今男性朋友的壓力越來越大,隨著身體就會出現各種問題,其中最讓男士苦惱的病就是男性性功能出現勃起障礙。由於工作的繁忙和男性礙於面子的原因,有很多男士都會選擇吃壯陽藥來幫助病情恢復,一般男士首選的就是威而鋼,因為近幾年威而鋼的銷量一直都很領先,那麼威而鋼的效果真的有那好嗎?男人吃威而鋼真的有用嗎?

男人吃威而鋼真的有用嗎?服用“威而鋼”後等待自然勃起

男人吃威而鋼真的有用嗎?很多人以為,只要服藥就會有勃起,實際上並非如此,服藥後還要有足夠的性刺激,藥物才能發揮功效。不少患者由於不知道“威而鋼”的這一特點,口服藥物後等待勃起,或性生活時間掌握不好影響了療效。

男人吃威而鋼真的有用嗎?服用“威而鋼”時缺乏時間觀念

男人吃威而鋼真的有用嗎?男人吃威而鋼有什麼禁忌誤區?威而鋼好用嗎?威而鋼效果怎麼樣?相信這是不少男人心裡的疑問。“威而鋼”和其他藥物一樣,服用的時候禁忌也不少,而且威而鋼服用的時候口服後需要30—60分鐘左右的胃腸道吸收時間,最佳性生活時間在服藥後1—4小時,不少患者由於時間掌握不好也影響療效。所以在服用壯陽藥物的時候注意的問題真的很多,這裡就為早洩男人列舉一下服用威而鋼需要避開的禁忌誤區。

男人吃威而鋼真的有用嗎?不了解可能發生的副作用

男人吃威而鋼真的有用嗎?“威而鋼”對周圍血管有輕度血管擴張作用,敏感的病人(占15%左右)可能發生一次性顏面潮紅、輕度頭痛頭暈、鼻塞或胃腸道反應,不會影響性生活,補經常服用不影響心血管功能。如果不了解可能發生的副作用,一旦出現輕度副作用,感到緊張或焦慮不安的話,同樣會影響療效。專家建議,中藥養腎補腎更加安全健康。

男人吃威而鋼真的有用嗎?不了解“威而鋼”禁忌症

男人吃威而鋼真的有用嗎?如果與心血管疾病常用藥物硝酸酯類藥物(如硝酸甘油、消心痛等)同時服用,可能顯著降低血壓而引起心血管危險,因此,近期服用硝酸酯類藥物的病人嚴格禁忌使用“威而鋼”。

而且,性生活本身消耗體力,因此心血管疾病患者如果心功能處於失代償期,或中重度心血管疾病患者不宜服用“威而鋼”嘗試性生活。

男人吃威而鋼真的有用嗎?盲目尋求治本“威而鋼”

男人吃威而鋼真的有用嗎?“威而鋼”藥物只能臨時改善勃起功能,不能治愈ED,因此,患者只能在需要時服藥來過性生活。專家建議,應該建立正確及健康的飲食習慣,以中藥食療養腎補腎、補益精血,多做健身運動,而不是依賴藥品過短期的性生活。

此外,威而鋼男人需要注意的是,服用“威而鋼”壯陽並非100%有效,臨床總體有效率為80%左右,所以不能把威而鋼作為萬能藥物來使用。對於一般陽痿早洩不嚴重的男人來說,做好運動或者多多通過食補治療陽痿是最好的辦法。

男人吃威而鋼真的有用嗎?正確來說要因人而異,重要的是服用藥的時間要正確,還有前戲也要做好,因為威而鋼不是春藥,不會讓人吃了立馬就會有性欲,要在有性刺激的情況下才會有反應。此外在服用此藥的時候也要注意此藥帶給身體的副作用,事後要多喝水,加快體內的新陳代謝,正常情況下會在24個小時內完全排出體外。

男人吃威而鋼真的有用嗎?效果好不好?

extra super tadarise 超級希愛力,助勃起持久雙效錠 印度超級威而鋼